| 内容量 | 250g/500g/1kg | 
| 賞味期限 | 製造日から25日間 | 
| 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下で保存) ※保存料を使用しておりませんので開封後は賞味期限に関わらず早めにお召し上がり下さい
 | 
| 原材料 | 豚ロース肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) | 
| 特定原材料 (28品目)
 | 豚肉 | 
| 注意事項 | ・ハム、ベーコン類は仕込みに約1ヶ月かかるため、ご注文数が多い場合、在庫や生産状況によってはお客様の希望に添えない場合もございます。 ・原料肉の仕入れなども含め、製造に1ヶ月以上お時間を要しますので一度に10kg以上のご購入をお考えのお客さまは一度ご連絡くださいますようお願いいたします
 | 
| お召し上がり方 | ・フライパン等で焼き目が付く程度に加熱します。製造工程で火は通っておりますので、中まで温まれば大丈夫です。お好みでレモン汁をかけてお召し上がり下さい。 ・大きなブロックはお好みの大きさに切り分けて下さい。
 |