無添加の手作りドイツソーセージ・ハムのお取り寄せ|嶋田ハム

 【送料無料】煮込みハンバーグ ※冷凍便のため抱合せ不可

販売価格
4,200円(税込)〜4,200円(税込)
内容量
母の日カード(メッセージがあれば備考欄へご記入ください)
数量
特 徴
母の日特集ページはこちら
≪冷凍便でお届けのため、他の商品との同時配送はできかねます≫
地元・大仙市産のトマトを使った煮込みハンバーグです。国産の牛肉と豚肉の合挽肉を使用し、自家製デミグラスソースと合わせてさっぱりとした後味のよい味わいに仕上げました。
※通常のハンバーグと異なり、ハンバーグとソースが一緒に入っています
製品について
内容量 180g(固形量130g)
賞味期限 冷凍で1年(解凍後はお早めにお召し上がりください)
保存方法 要冷凍(-15℃以下で保存)
原材料 ○食肉(牛肉(国産)、豚肉(国産))、たまねぎ、トマトケチャップ、つなぎ(パン粉、牛乳、卵、でん粉)、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)○ソース(デミグラスソース、トマトピューレ、トマトケチャップ、玉ねぎ、赤ワイン、バター、生クリーム、フルーツチャツネ、食塩、香辛料/調味料(酵母エキス/アミノ酸等)、加工でんぷん、カラメル色素、牛肉エキス)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)
特定原材料
(28品目)
乳成分、卵、小麦、大豆、豚肉、牛肉、鶏肉
お召し上がり方 ★冷蔵庫で一晩、自然解凍をしてください。
【解凍後、ボイル(湯煎)の場合】 袋のまま熱湯(95℃前後)で7〜8分間加熱し、ソースと一緒にお皿に移してお召し上がりください。
【解凍後、電子レンジの場合】 袋からハンバーグとソースを取り出し、お皿に移します。ラップをかけて 500wで2分間、(600w・1分45秒)熱し、お召し上がり下さい。
※電子レンジの場合、必ず別容器に移して下さい。
※冷たい場合は再加熱して下さい。

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

ネットショップ営業日

  • 2024年5月
    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
    2024年6月
    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30
    ・・・ 定休日
    【GW休業】4月27日〜29日・5月3日〜6日
手提げ袋について
ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップについて
お問い合わせ
アカウント