しっとりと柔らかく、なめらかな口当たり 。燻煙を繰り返すことで熟成を促し、旨味を引き出しています。ガーリックの風味とブラックペッパーが癖になる一品です。
製品について
内容量 |
50g |
賞味期限 |
製造日から30日間 |
保存方法 |
要冷蔵(10℃以下で保存) ※保存料を使用しておりませんので開封後は賞味期限に関わらず早めにお召し上がり下さい |
原材料 |
畜肉(豚肉(国産)、牛肉(国産))、豚脂、食塩、香辛料、ラム酒、/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) |
特定原材料 (28品目) |
豚肉、牛肉 |
注意事項 |
・乳酸菌で発酵させているため、わずかですが酸味がございます。
・ドライではなく、柔らかい生サラミです。形が崩れやすいので取り出す際はお気をつけください。
|
お召し上がり方 |
・そのまま、またはチーズやクラッカーなどと合わせてお召し上がり下さい。
・レタス等の野菜と合わせてサンドウィッチにするのもオススメです。
|
成分表示
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
445kcal | 22.7g | 36.9g | 5.6g | 4.57g |