内容量 |
130g |
賞味期限 |
製造日から15日間 |
保存方法 |
要冷蔵(10℃以下で保存) ※保存料を使用しておりませんので開封後は賞味期限に関わらず早めにお召し上がり下さい |
原材料 |
○食肉(鶏肉(秋田県産比内地鶏)、豚肉(国産))、たまねぎ、トマトケチャップ、つなぎ(パン粉、牛乳、卵、でん粉)、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・乳成分・卵・鶏肉・豚肉を含む)
○ソース(トマト、トマトペースト、牛骨、鶏ガラ、牛スジ、たまねぎ、人参、セロリ、にんにく、小麦粉、赤ワイン、甘味果実酒、酒精強化ワイン、グラスドビアン(濃縮肉汁)、食塩、チャツネ、香辛料)、(一部に小麦・ゼラチン・バナナ・牛肉・豚肉・鶏肉を含む) |
特定原材料 (28品目) |
乳製品、卵、小麦、ゼラチン、バナナ、豚肉、牛肉、鶏肉 |
お召し上がり方 |
【ボイル(湯煎)の場合】 袋のまま熱湯(95℃前後)で7〜8分間加熱し、お皿に移してソースをかけてお召し上がりください。ソースも一緒に温めていただいても大丈夫です。
【電子レンジの場合】 袋からハンバーグを取り出し、お皿に移します。別添のソースをかけ、ラップをし500wで2分間、(600w・1分45秒)熱し、お召し上がり下さい。
※電子レンジの場合、必ず別容器に移して下さい。
※冷たい場合は再加熱して下さい。
|