セット内容 |
(冷凍)煮込みハンバーグ × 4
|
内容量 |
180g(固形量130g+ソース50g)
|
原材料 |
食肉(牛肉(国産)、豚肉(国産))、玉ねぎ、トマトケチャップ、つなぎ(パン粉、牛乳、卵、でん粉)、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ソース(デミグラスソース、トマトピューレ、トマトケチャップ、玉ねぎ、赤ワイン、バター、生クリーム、フルーツチャツネ、食塩、香辛料/調味料(酵母エキス、アミノ酸等)、加工澱粉、牛肉エキス、カラメル色素)、(一部に小麦・乳成分・卵・牛肉・豚肉を含む) |
賞味期限 |
製造日から1年間(解凍後3日) |
保存方法 |
要冷凍(-18℃以下で保存)※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください |
特定原材料 (28品目) |
小麦、乳成分、卵、牛肉、豚肉 |
お召し上がり方 |
・冷蔵庫内で一晩自然解凍してください。
【湯煎の場合】真空パックの袋ごと沸騰したお湯で20分〜30分 中心が温まるまでしっかりと湯煎をします。
【電子レンジの場合】(500〜600Wで約4分)必ず中身を取り出し、深めの皿にラップを軽くふんわりとかけて温めてください。
※電子レンジ対応のお皿を使用してください
※目安の調理時間でも冷たい場合は様子を見ながら再加熱をしてください
|