メールマガジン
会員専用ページ
ログイン

初めてのお客様へ

新規会員登録

登録されますと次回より 自動でお客様の情報が入力されます。

買い物かごを見る
売れ筋ランキング
商品検索

携帯・スマートフォンの方は、上のQRコードを読込んでください。

▼ 豚ヒレ肉のくんせい(仕上がり重量)

職人の手作業で作られる 熟成された燻製肉

※クレジットカード決済 不可
※こちらは仕上がり重量で金額が変動する商品のためクレジットカードでお支払いができません。また、金額は商品が出来上がってからご連絡いたします。購入前に必ず注意事項をご確認ください
各種スパイスを肉になじませ、じっくりと熟成させて肉の旨みを最大限に引き出しています。 さらにナラの木のおが屑を用い、スモークすることでその風味をヒレ肉に加えました。ワインと非常に相性が良く、薄くスライスしてお召し上がりください。
 
内容量
仕上がり重量(目安:290〜420g)※一本一本手作りのため、重さは異なります
 
賞味期限・保管方法
製造日より25日間
要冷蔵(10℃以下で保存)
 
原材料
豚ヒレ肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)
 
アレルゲン
 
注意事項
■単価=100gあたり660円(税別)
※少量生産のため 在庫確認、または、製品が出来次第発送いたします。
※こちらは仕上がりの重量によって価格が決まる商品ですので、 クレジットカード決済はご利用いただけません。
※お日にちの指定を頂いた場合、在庫の状況によっては希望に添うことができない可能性がございます。予めご了承ください。
※ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせ下さい
栄養成分表示(100gあたり)
熱量149kcal
たんぱく質27.0g
脂質4.2g
炭水化物0.8g
食塩相当量3.30g
 
お召し上がり方
・薄くスライスしてお召し上がり下さい。
・オードブルとしてお召し上がり下さい。ワインのおつまみとしても最適です。

・ 販売価格

0円(税込)

・ 購入数
1本(仕上がり重量)