ミュンヘン発祥・真っ白なふわふわソーセージ
"プリン"とした食感のあっさりしたソーセージ。
燻煙工程を行わないため、白く出来上がります。
本場ドイツでは豚腸に詰めており、ボイルしたソーセージの皮(豚腸)を剥いて
甘めのマスタードやパンと一緒に食べられています。
弊社では皮に包まれた状態でも食べられるよう、太めの薄い羊腸に詰めています。
焼いてフワフワに、ボイルしてプリップリに。お好みの調理法でその食感をお楽しみ下さい。
内容量 |
150g(3本) |
原材料 |
豚肉、鶏肉、牛肉、玉ねぎ、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) |
アレルギー物質 |
豚肉、鶏肉、牛肉 |
賞味期限 |
製造日より15日間 |
注意事項 |
ご注文から発送まで2〜3日程度お時間を頂いております。
※要冷蔵 開封後はお早めにお召し上がり下さい。
|
美味しい食べ方 |
★90℃くらいの熱湯で4〜5分ボイルしてください。 プリンとした食感をお楽しみいただけます。
★グリルで焼く場合はキツネ色に焼き目がついたら 出来上がりです。
★お好みでマスタード等をお付けしてお召し上がり下さいませ。
|