メールマガジン
買い物かごを見る
売れ筋ランキング
会員専用ページ
ログイン

初めてのお客様へ

新規会員登録

登録されますと次回より 自動でお客様の情報が入力されます。

商品検索

携帯・スマートフォンの方は、上のQRコードを読込んでください。

▼ ペッパーサラミ

ドイツ製法・乳酸発酵サラミ

しっとりと柔らかく、なめらかな口当たりのドイツの生サラミ。 乳酸発酵を促すスモークを何度も行い、じっくりと熟成させることにより、肉のうま味が濃縮されます。 ガーリックの風味とブラックペッパーが癖になる絶妙な味わいです。 ビールやピザとはもちろん、野菜たっぷりのサンドウィッチなど、様々なお料理にもご利用下さい。

日経MJ 注目の一品で取り上げられました!
*こちらもオススメ*

内容量 50g
原材料 牛肉、豚肉、豚脂、食塩、香辛料、ラム酒、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
アレルギー物質 牛肉、豚肉
賞味期限 製造日より30日間
注意事項 ご注文から発送まで2〜3日程度お時間を頂いております。
美味しい食べ方 ★チーズ、クラッカーなどと一緒に。オードブルとしてそのままでお召し上がり下さい。
★パンにレタスなどの野菜と共に挟んでサンドウィッチとしても美味しくお召し上がりいただけます。

・ 販売価格

520円(税込562円)

・ 購入数
 
50g