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▼ アイスバイン 1本

ドイツ伝統製法で丁寧に作り上げたアイスバイン

アイスバインとはドイツではポピュラーな家庭料理。
本来は香草などと共に豚スネ肉を煮込んだもののことを指します。
当社では地元・大仙市の契約農家から仕入れた骨付きの豚のスネ肉を
約28日間じっくりと塩漬にしてうま味を引き出し燻煙。
楢(ナラ)の木の豊かな風味をまとった絶品のアイスバインが出来上がります。
仕込みに時間がかかり大量生産が出来ないため
夏と冬の年に2回、販売のご案内をさせていただきます。

2017年「夏」の受付分は完売致しました。ありがとうございます。
内容量 仕上がり重量(約1300〜1800g)
※一本一本手作りのため、重さは異なります
単価 100gあたり247円(税抜)
(4000円前後)
原材料 豚スネ肉(骨付き)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
アレルギー物質 豚肉
賞味期限 製造日より25日間
お支払い方法
・代金引換払い
・郵便振替(前払い)
・コンビニ決済(前払い)
※前払いをお選びのお客様はご入金確認後の発送となります。
(前払いについてはこちら
※仕上がり重量で金額が決まるため、クレジットカード決済はご利用いただけません。
注意事項 ※7〜8月・11〜12月の限定販売。
製品が出来上がり次第、随時発送致します。(お届け日時はお選びいただけません)
※ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい
美味しい食べ方 ★95℃前後の熱湯で袋に入ったまま20〜30分ボイルします。
★茹で上がったらやけどに気をつけて鍋から取り出します。
★袋から取り出し、骨を取り除き、食べやすい大きさに切り分けます。骨周りのお肉は特に絶品です。
★お皿に盛り付け、お好みでレモン汁やマスタードを付けてお召し上がり下さい。

・ 販売価格

0円(税込0円)

 
仕上がり重量

SOLD OUT