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▼ アイスバイン 1本

ドイツ伝統製法で丁寧に作り上げたアイスバイン

アイスバインとはドイツではポピュラーな家庭料理。
香草などと共に豚スネ肉を煮込んだもののことを指します。
当社では地元・大仙市の契約農家から仕入れた骨付きの豚のスネ肉を使用。
約4週間もの間、じっくりと塩漬し、低温で熟成。
仕上げに楢(ナラ)の木の薪を用いて燻煙し旨味を閉じ込めています。

仕込みに時間がかかり、大量生産が出来ないため
夏と冬(お中元・お歳暮シーズン)の年に2回だけのご案内となります。

また、こちらの商品は仕上がり重量で金額が決まる商品のため、
お支払い方法やお届け日時の指定など、いくつかの条件がございます。
注意事項をよくご確認の上、お買い求めくださいませ。

2017年度「冬」の受付は終了いたしました。
次回、2018年「夏」のご案内となります。

内容量 仕上がり重量(約1300〜1800g)
※一本一本手作りのため、重さは異なります
単価 100gあたり247円(税抜)
(目安:3,500円〜4,500円前後)
原材料 豚スネ肉(骨付き)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
アレルギー物質 豚肉
賞味期限 製造日より25日間
お支払い方法
・代金引換払い
・郵便振替(前払い)
・コンビニ決済(前払い)
※前払いをお選びのお客様はご入金確認後の発送となります。
(前払いについてはこちら
※仕上がり重量で金額が決まるため、クレジットカード決済はご利用いただけません。
注意事項

※7〜8月・11〜12月の限定販売。
製品が出来上がり次第、随時発送致します。(お届け日時はお選びいただけません)

※贈答用包装可能です。買い物かごから進み、配送先設定にて
【贈答用(化粧箱)】をお選びください。 また、弊社の化粧箱には1箱にアイスバイン1本までしかお入れすることができません。予めご了承くださいませ。

※アイスバイン以外の商品を一緒にお買い求めいただいた場合、
アイスバインの出来上がりに合わせて一緒に発送いたします。

※ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい

美味しい食べ方 ★95℃前後の熱湯で袋に入ったまま20〜30分ボイルします。
★茹で上がったらやけどに気をつけて鍋から取り出します。
★袋から取り出し、骨を取り除き、食べやすい大きさに切り分けます。骨周りのお肉は特に絶品です。
★お皿に盛り付け、お好みでレモン汁やマスタードを付けてお召し上がり下さい。
☆食べ切れない場合は骨を取り除き、切り分けて冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がりください。 なお、温める時は蒸し器(おすすめ)、または電子レンジをご利用ください。

・ 販売価格

0円(税込0円)

 
仕上がり重量0円(税込0円)
在庫なし

SOLD OUT