メールマガジン
会員専用ページ
ログイン

初めてのお客様へ

新規会員登録

登録されますと次回より 自動でお客様の情報が入力されます。

買い物かごを見る
売れ筋ランキング
商品検索

携帯・スマートフォンの方は、上のQRコードを読込んでください。

▼ 牛肉と豚肉のハンバーグステーキ
※10月の増税に伴い、内容量・パッケージ・金額が変更となっております

秘伝のスパイスを加えたオリジナルハンバーグ

牛肉と豚肉をバランス良く合い挽きにし、ジューシーで味わい深い商品に仕上げました。 ドイツから直輸入したオリジナルスパイスの独特の風味が特徴です。 デミグラスソースが付属しておりますので、温めるだけの簡単調理でお召し上がりいただけます
 
内容量
130g
 
賞味期限・保管方法
製造日より15日間
要冷蔵(10℃以下で保存)
 
原材料
○食肉(牛肉(国産)、豚肉(国産)、鶏肉(国産))、たまねぎ、トマトケチャップ、つなぎ(パン粉、牛乳、卵、でん粉)、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・鶏肉を含む)
○ソース(トマト、トマトペースト、牛骨、鶏ガラ、牛スジ、たまねぎ、人参、セロリ、にんにく、小麦粉、赤ワイン、甘味果実酒、酒精強化ワイン、グラスドビアン(濃縮肉汁)、食塩、チャツネ、香辛料)、(一部に小麦・ゼラチン・バナナ・牛肉・豚肉・鶏肉を含む)
 
アレルゲン
乳、卵、小麦、豚肉、牛肉、鶏肉
 
栄養成分表示(100gあたり)
熱量252kcal
たんぱく質14.1g
脂質20.0g
炭水化物3.8g
食塩相当量0.64g
 
お召し上がり方
【ボイルの場合】袋からソースを取り出してください。ハンバーグは袋のまま熱湯(95℃前後)で7-8分間加熱し、お皿に移しソースをかけてお召し上がりください。
【電子レンジの場合】袋からハンバーグを取り出し、お皿に移します。別添のソースをかけ、ラップをし50OW・2分間、600W・1分45秒熱し、お召し上がりください。
※冷たい場合は、再加熱してください。

・ 販売価格

481円(税込519円)

・ 購入数
130g